Die Kulinarische: Carlsplatz-Führung

Kulinarische Vielfalt in Düsseldorf mit Sinnen erleben! Dazu sind Sie bei dieser exklusiven Führung herzlich eingeladen.

Ein Blumenmeer auf dem Carlsplatz

Wir unternehmen einen entspannten Spaziergang über den schönsten Wochenmarkt Nordrhein-Westfalens mit über 60 Ständen und professionellen Händlern aus aller Welt. Auf dem Carlsplatz erfahren Sie aus erster Hand mehr über deutsche Weinanbaugebiete, köstliche Olivenöle, handverlesene Kaffeebohnen und fermentierten Pfeffer. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt – und noch viel mehr …

Lernen Sie bei der kulinarischen Führung rheinische Spezialitäten in einer traditionellen Hausbrauerei in der Altstadt kennen, genießen Sie Exotisches aus fernen Ländern auf dem Wochenmarkt, tauchen Sie ein in die Welt des Düsseldorfer Senfs und probieren Sie Gewürze im ältesten Laden der Stadt.

Während des informativen Rundgangs wird es Süßes und Herzhaftes, Scharfes und Liebliches, Festes und Flüssiges, Altes und Neues zum Probieren geben – garniert mit einem Hauch Stadtgeschichte und pikanten Insider-Informationen.

Inkas kulinarische Schatzkiste

Die Kosten für die kulinarischen Kostproben und Souvernirs werden von den Teilnehmern vor Ort bezahlt (Kostenpunkt: ca. 18 bis 20 Euro pro Person).

Dauer: 180 Minuten

Maximale Gruppengröße bis zu 12 Personen

Preis: 125 Euro